Una combinación de sabores magistral para una receta perfecta para tomar como plato único. Y como puedes prepararla con antelación se puede tomar fresquita.
Ingredientes:
- 150 gr de lentejas cocidas
- 4 palitos de surimi
- 1 huevo cocido
- 6 aceitunas rellenas
- 40 gr de atún en aceite
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación
Pelamos los huevos cocidos y los picamos con un cuchillo, dejando 1/2 huevo cortado en cuartos para decorar la ensalada. Troceamos los palitos de surimi y picamos las aceitunas, reservando 3 enteras.
En un cuenco de base amplia, ponemos las lentejas, el surimi, el huevo picado y las aceitunas picadas. Removemos con cuidado y agregamos el atún, escurrido de su aceite de conservación.
Decoramos la ensalada con el huevo duro en cuartos y las aceitunas reservadas. Aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario