Estas pechugas de pollo al horno con una capa crujiente seguro que triunfan, sobre todo entre los más pequeños de la casa. El secreto está en el rebozado.
Ingredientes:
- 6 Tomates Secos
- 50 gr de Avellanas peladas
- 40 gr de Pan Rallado
- 40 gr de Queso rallado
- 2 ramitas de Perejil
- 1 cucharada de Zumo De Limón
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 Yemas De Huevo
- Sal
- 1 cucharada de Semillas De Sésamo
- 1 cucharadita de Tomillo
Para el acompañamiento
- Pimienta
- Aceite De Oliva
- Vinagre
Preparación
Picamos los tomates y las avellanas y los mezclamos con la ralladura y el zumo de limón, el tomillo, el queso y el pan rallados, el sésamo, las yemas de huevo batidas, el perejil lavado y picado y 1 cucharada de agua.
Limpiamos las pechugas, las lavamos y secamos.
Las salpimentamos, las colocamos en una fuente de horno engrasada con aceite y las cubrimos con la mezcla anterior.
Asamos las pechugas 30 minutos en el horno precalentado a 180º C.
Las servimos acompañadas por las hojas de rúcula lavadas y secas, y aliñadas con sal y unas gotas de aceite y vinagre.
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