Hoy os traigo una propuesta para una cena o un picoteo informal. Se trata de unas tostas de gambas combinadas con huevo, cebolla y salsa de soja.
Ingredientes:
- 250 gr de gambas peladas
- 4 rebanadas de pan de molde
- 2 dientes de ajo
- 4 cebolletas chinas
- 6 huevos
- 20 gr de mantequilla
- 1 cucharada de salsa de soja
- 4 cucharaditas de semillas de sรฉsamo
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva
- Aceite picante
Preparaciรณn
Ponemos una sartรฉn al fuego con una cucharadita de aceite de oliva. Espolvoreamos una cucharadita de semillas de sรฉsamo. Ponemos encima una rebanada de pan y mantenemos hasta que se dore.
Repetimos la operaciรณn con todas las rebanadas.
Pelamos y laminamos los ajos, cortamos en rodajas las cebolletas y ponemos en una sartรฉn al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva.
Aรฑadimos 1 cucharada de salsa de soja y dejamos hasta que se ablanden las verduras.
Una vez bien pochadas, agregamos las gambas y cocinamos unos 4 min a fuego medio.
Derretimos la mantequilla en una sartรฉn. Incorporamos los huevos batidos y salpimentados, removemos y cuajamos.
Una vez cuajados, retiramos y mezclamos con las gambas. Servimos sobre las tostas.
Decoramos con cebollino y aceite picante y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario