Las habas en aceite son tambiรฉn perfectas para preparar este plato. En este caso, el aceite de la conserva lo puedes aprovechar para la vinagreta.
Ingredientes:
- 200 gr de canรณnigos
- 120 gr de habas en conserva
- 80 gr de beicon
- 50 gr de nueces
- 40 gr de queso tierno
- 50 gr de pan
- aceite
Para la vinagreta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- el zumo de medio limรณn
- sal
- pimienta
- 120 gr de habas en conserva
- 80 gr de beicon
- 50 gr de nueces
- 40 gr de queso tierno
- 50 gr de pan
- aceite
Para la vinagreta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- el zumo de medio limรณn
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Cortamos el pan en tiras y lo tostamos en una sartรฉn con unas gotas de aceite. Una vez tostado, lo retiramos y salteamos en la misma sartรฉn, el beicon durante un par de minutos, sin aรฑadir condimento.
Escurrimos las habas y las mezclamos en un bol con los canรณnigos, el queso cortado en dados y las nueces. Aรฑadimos tambiรฉn el beicon.
Para la vinagreta, batimos el aceite junto con el zumo del limรณn y una pizca de sal y pimienta hasta conseguir una mezcla homogรฉnea.
Distribuimos la ensalada en los platos, la aliรฑamos con la vinagreta y servimos con las tiras de pan tostado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario