Esta receta de salmón al cava es sencillísima de preparar. Si no tienes cava puedes usar cualquier espumoso a tu gusto, siempre resulta un plato de fiesta sencillo y delicioso.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 2 copas de cava
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 taza de nata líquida
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
Para acompañar
- 2 tazas de arroz salteado con ajo
Preparación
Derretimos la mantequilla en un cazo, agregamos la cebolla y la rehogamos un par de minutos. Vertemos el cava y lo dejamos cocer hasta que reduzca a la mitad.
Añadimos el caldo y lo dejamos reducir también. Agregamos la nata y continuamos la cocción a fuego suave sin que llegue a hervir.
Mientras, salpimentamos el salmón y lo asamos en una plancha o en una parrilla untada con aceite.
Servimos el salmón bañado con la salsa de cava y lo acompañamos del arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario