Esta receta no lleva muchos ingredientes, ni es complicada pero siempre será un éxito y su sabor y aroma nos encantara a todos.
Ingredientes:
- 1 k de pollo troceado
- 750 gr de salsa de tomate casera
- 2 ajos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
Salpimentamos los trozos de pollo al gusto. Ponemos a calentar el aceite en una cazuela ancha, cubriendo toda la base.
Pelamos los ajos y los doramos en ese aceite, dejando que se doren bien y cuando los tengamos los quitamos y reservamos.
Freímos los trozos de pollo por tandas, los iremos dando la vuelta para que queden igual de dorados por todos los sitios. Cuando estén bien dorados los pondremos en un plato con papel absorbente, mientras vamos friendo los demás.
Cuando estén todos fritos, retiraremos gran parte del aceite y echaremos el pollo, con la salsa de tomate y los ajos que teníamos reservados.
Lo dejaremos cociendo 20 minutos a fuego lento para que el pollo acabe de hacerse completamente y coja bien el sabor del tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario