Horneamos unos triángulos de masa de hojaldre para usar como base de estos deliciosos aperitivos. Encima ponemos unos rollitos de salmón ahumado rellenos de queso crema y cebolla roja.
Ingredientes:
- 1 plancha de Masa de hojaldre
- 150 gr de Salmón ahumado
- 5 cucharadas de Queso crema
- media Cebolla morada
- 1 chorrito de Zumo de lima
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta negra
- Eneldo
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Cortamos el hojaldre en triángulos pequeños, los colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Pintamos con el huevo batido los hojaldres y horneamos unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos con cuidado del horno.
Pelamos y picamos la cebolla morada muy fina y la echamos en un bol.
Añadimos el queso crema, sal, pimienta y zumo de lima y mezclamos bien.
Extendemos el salmón ahumado, cortamos unas tiras, ponemos un poco del relleno encima y enrollamos.
Colocamos cada rollito encima de un triángulo de hojaldre y echamos un poco de eneldo fresco por encima.
Servimos enseguida.
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