Prepara estas pizzas mediterráneas con salsa de tomate, queso mozzarella y aceitunas.
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas de Aceitunas Negras
- 1 bola de Queso Mozzarella
- 1 pizca de Orégano seco
- Aceite De Oliva
- Pimienta
- Sal
Para la masa
- 20 gr de Levadura prensada
- 50 ml de Aceite De Oliva
- 1 pizca de Sal
Preparación
Mezclamos la harina y la levadura disuelta en un poco de agua tibia.
Añadimos un vaso de agua, el aceite, la sal y amasamos hasta que esté todo bien integrado.
Formamos cuatro bolas, tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200º C.
Pelamos y picamos los tomates y la cebolla. Rehogamos la cebolla, unos 7 minutos en un fondo de aceite.
Añadimos el tomate, salpimentamos y freímos 15 minutos.
Estiramos la masa con un rodillo, formamos discos y los cubrimos con el tomate, la mozzarella troceada, las aceitunas y el orégano.
Horneamos 20 minutos hasta que esté dorada.
La sacamos con cuidado del horno y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario