Aquí tienes una receta de pescado muy saludable, una dorada al vapor, aderezada con sésamo y una deliciosa vinagreta de lima con pimientos y cilantro.
Ingredientes:
- 4 Doradas de ración en filetes
- ½ Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 ramita de Cilantro
- 2 Limas
- 1 Diente De Ajo
- 2 cucharadas de Salsa De Soja
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de Semillas De Sésamo
- 1 cucharadita de Azúcar
Preparación
Limpiamos los pimientos, los lavamos y cortamos en cuadraditos. Pelamos el ajo y lo picamos fino. Lavamos el cilantro, lo escurrimos bien y lo picamos también.
Exprimimos una lima y colamos el zumo obtenido.
Vertemos el zumo en un cuenco y añadimos el ajo, la salsa de soja y el azúcar. Removemos bien con varillas manuales hasta que se incorporen los ingredientes. Agregamos los pimientos y el cilantro, y dejamos macerar unos minutos.
Lavamos el pescado, lo secamos y partimos los filetes por la mitad. Los salpimentamos y los cocemos 8 minutos al vapor.
Los servimos espolvoreados con el sésamo y acompañados de la vinagreta de pimientos, y con la lima restante, lavada y cortada en gajos.
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