Hoy te propongo esta receta de una deliciosas pastas con un pesto de aguacate que es verdaderamente muy interesante por el sabor y la textura final del producto.
Ingredientes:
- 250 gr de Pasta corta seca
- 1Aguacate maduro
- 1 Diente de ajo
- media Cebolla morada
- 1 manojo de Cilantro fresco
- 30 ml de Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparaciรณn
Para hacer esta receta vamos a empezar por preparar el pesto de aguacate.
Para ello limpiamos el cilantro bajo el chorro de agua. Cortamos el aguacate, lo pelamos y retiramos el hueso.
Picamos la cebolla y pelamos en diente de ajo. Colocamos todo esto en la vaso de una licuadora o un procesador de alimentos.
Aรฑadimos el aceite de oliva, sal y pimienta. Licuamos hasta obtener una textura espesa.
Ponemos a hervir las pastas en una olla con agua y una pizca de sal por el tiempo indicado por el fabricante para que queden al dente, es decir firmes.
Las quitamos el agua y volvemos a poner en la olla.
Agregamos el pesto previamente hecho y revolvemos bien.
Dejamos un par de minutos en la lumbre a fuego medio y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario