Aquí tienes una idea genial para cuando quieras preparar un aperitivo sencillo, rápido y riquísimo. unos palitos de pasta filo que van rellenos de una mezcla perfecta.
Ingredientes:
- 100 gr de queso de cabra
- Miel
- Tomillo seco
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Para empezar precalentamos el horno a 180ºC.
Después ponemos el queso de cabra en un bol y lo desmenuzamos con un tenedor. A continuación añadimos la miel y removemos hasta que quede bien mezclado.
En un recipiente aparte mezclamos el aceite de oliva virgen extra con un poco de tomillo seco.
Extendemos la lámina de pasta filo y la cortamos en dos.
Pincelamos la pasta filo con el aceite aromatizado. Hacemos lo mismo con el resto de láminas.
Ponemos el relleno de queso y miel sobre la pasta filo. Cerramos los laterales y vamos haciendo pequeños paquetes con forma de palito.
Repetimos hasta conseguir todos los palitos de pasta filo que necesites.
Colocamos los palitos de pasta filo en la bandeja sobre un papel de hornear y cocínalos a 180ºC durante unos 10 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario