Un acierto seguro porque es un plato muy rápido, fácil y muy rico que te soluciona una cena o un entrante, e incluso guarnición, de una comida.
Ingredientes:
- 8 Huevos
- 200 gr de Setas
- Ajo seco molido
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
Preparación
Limpiamos muy bien las setas de cualquier resto de tierra. Las cortamos en trozos de bocado o bien picaditas, lo que más te guste. Cuanto más grandes sean los trozos más tiempo necesitarán para cocinarse.
Echamos un poco de aceite en una sartén y cocinamos las setas ligeramente con ajo seco molido, sal y pimienta.
Batimos los huevos en un bol y salpimentamos ligeramente. El truco está en no batir mucho el huevo así el revuelto nos quedará mucho más cremoso.
Con un poco de aceite de oliva, cuajamos la mezcla anterior en la sartén removiendo el huevo pero sin cocinarlo en exceso. Es importante remover bien para que no se nos peguen los huevos a la sartén. Lo ideal es utilizar una sartén antiadherente, pero si no tienes cocínalo despacio y con cuidado sin parar de remover.
Servimos el revuelto y espolvoreamos por encima cebollino picado al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario