Si queremos que la pizza quede más crujiente, se pre hornea la masa sin ningún ingrediente en el horno durante 3 minutos a 220º C para que la masa pierda un poco de humedad, tenga menos elasticidad y quede más crocante.
Ingredientes:
salsa de tomate
- 400 ml de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta
- sal
pizza
- 1 base de pizza
- 20 gr de pechuga de pavo
- 20 gr de jamón cocido extra
- 20 gr de bacón
- 20 gr de salchichón
- 100 gr de queso mozzarella rallado
Preparación
En una sartén con aceite de oliva colocamos el ajo picado y sofreímos. Añadimos el tomate triturado, la albahaca y salpimentamos. Dejamos cocinar por 15 minutos a fuego medio para que la salsa reduzca. Reservamos.
Estiramos la masa sobre una superficie y la cortamos con forma circular. Disponemos varias cucharadas de salsa de tomate y esparcimos por toda la superficie. Sumamos la mozzarella distribuida uniformemente.
Horneamos la pizza a 200ºC durante 15 minutos. Mientras tanto, cortamos el jamón cocido en tiras, el bacón en tiras y la pechuga de pavo en mitades.
Retiramos la pizza del horno y decoramos cada cuarto de la pizza con un embutido distinto, tiras de jamón cocido, bacón, pechuga de pavo y salchichón.
Metemos al horno por 5 minutos. Retiramos, cortamos en porciones y servimos enseguida
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