Este gazpacho verde está compuesto por pepino, apio, pimiento verde, aguacate, espinacas y albahaca fresca.
Ingredientes:
- 2 Pepinos
- 1 diente de Ajo
- 1 unidad de Cebolleta
- 1 rama de Apio
- 1 Pimiento verde
- 1 Aguacate
- 100 gr de Nueces
- 100 gr de Espinacas
- 1 puñado de Albahaca fresca
- 1 Mango
- 3 cucharadas de Vinagre de Jerez
- 150 ml de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Azúcar
- Sal al gusto
- Pimienta negra
Preparación
Lavamos, pelamos y troceamos las hortalizas, las disponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Incorporamos las nueces, las espinacas y la albahaca. Salamos al gusto, añadimos el azúcar y el vinagre. Batimos.
Añadimos el aceite de oliva poco a poco, mientras continuamos batiendo.
Pasamos por el chino y añadimos un poco de agua fría si deseamos una textura más ligera.
Corregimos la sal y reservamos en la nevera.
A la hora de servir, añadimos pimienta negra molida, y el mango y la cebolleta cortados en daditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario