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Gazpacho verde

 


Este gazpacho verde estรก compuesto por pepino, apio, pimiento verde, aguacate, espinacas y albahaca fresca.






Ingredientes:



- 2 Pepinos
- 1 diente de Ajo
- 1 unidad de Cebolleta
- 1 rama de Apio
- 1 Pimiento verde
- 1 Aguacate
- 100 gr de Nueces
- 100 gr de Espinacas
- 1 puรฑado de Albahaca fresca
- 1 Mango
- 3 cucharadas de Vinagre de Jerez
- 150 ml de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de Azรบcar
- Sal al gusto
- Pimienta negra



Preparaciรณn




Lavamos, pelamos y troceamos las hortalizas, las disponemos en el vaso de la batidora y trituramos.

Incorporamos las nueces, las espinacas y la albahaca. Salamos al gusto,  aรฑadimos el azรบcar y  el vinagre. Batimos.

Aรฑadimos el aceite de oliva poco a poco, mientras continuamos batiendo.

Pasamos por el chino y aรฑadimos un poco de agua frรญa si deseamos una textura mรกs ligera.

Corregimos la sal y reservamos en la nevera.

A la hora de servir, aรฑadimos pimienta negra molida, y el mango y la cebolleta cortados en daditos.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.