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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Tartaletas de merluza y langostinos


Las tartaletas son uno de los mejores entrantes a la hora de hacer una cena especial. Y estas tartaletas de merluza y langostinos se llevan el premio gordo, con su sabor delicado y el crujir de su oblea. 



Ingredientes:



- 8 tartaletas
- 200 gr de merluza sin piel ni espinas
- 1 pastilla Avecrem Pescado
- 16 langostinos pelados
- 300 ml de nata lรญquida
- 1 cucharada Sofrito de Tomate y Verduras
- 1 lima
- 20 gr de eneldo


Preparaciรณn


 Cogemos un cazo alto o una olla pequeรฑa, y ahรญ empezamos a calentar la nata. Desmenuzamos la pastilla de Avecrem Pescado en la nata y removemos para que se disuelva correctamente. La nata ira espesรกndose y convirtiรฉndose en una salsa deliciosa que serรก el nรบcleo de nuestras tartaletas. Incorporamos tambiรฉn una cucharada sopera del sofrito de tomate y batimos muy bien durante 5 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del fuego .

 Aรฑadimos los huevos uno a uno y batimos cada vez, de esta forma conseguiremos que los huevos se integren correctamente. Ahora, cogemos los lomos de merluza y los cortamos por la mitad longitudinalmente y estos dos pedazos, a su vez los cortamos en tacos que aรฑadimos al cazo. 

Hacemos lo mismo con 4 langostinos troceados y removemos bien. Dejamos todos los pescados unos 5 minutos, para que dejen sabor en la salsa. Cuando haya pasado este tiempo, repartimos el relleno entre las tartaletas.

 Cuando tengamos las tartaletas llenas de la mezcla, ponemos un langostino encima de cada una de ellas. Una deliciosa decoraciรณn. Y ponemos a  precalentar el horno a 180ยบ C.

Cuando este caliente metemos las tartaletas y sรณlo queda hornearlas   unos 15 minutos, hasta que la masa que tenemos dentro de las tartaletas estรฉ blandita pero sin estar lรญquida y ligeramente dorada. 

Pasado los 15 minutos sacamos del horno, decoramos con ralladura de lima y eneldo.

Servimos calientes

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