Las albóndigas hoy las hemos envuelto con obleas de empanadilla y hemos escondido tomate y queso dentro. Su acabado es de lo más original y crujiente.
Ingredientes:
- 12 Obleas Para Empanadillas
- 300 gr de Carne Picada
- 1 Cebolla
- 2 Dientes De Ajo
- 2 Huevos
- 50 gr de Pan Rallado
- Orégano en polvo
- 2 dl de Tomate Frito
- 100 gr de Queso para gratinar
- ramitas de Perejil fresco
- Sal
- Pimienta Negra en grano
- Aceite De Oliva
Preparación
Pelamos la cebolla y los dientes de ajo, y los picamos muy menudos.
Ponemos la carne picada en un bol y añadimos la cebolla y el ajo, 1 huevo batido, el pan rallado, y el perejil lavado y picado. Condimentamos con sal, pimienta recién molida y un poco de orégano, y removemos con cuidado hasta que todo quede bien mezclado.
Vamos tomando porciones de la masa y formamos con ellas 12 bolas, de tamaño similar a unas albóndigas.
Colocamos las bolitas, por tandas, en una sartén con abundante aceite y las freímos unos 3 minutos, hasta que se doren ligeramente.
Una vez doradas, las retiramos y dejamos que escurran en un plato forrado con papel de cocina.
Precalentamos el horno a 180° C.
Extendemos las obleas y ponemos en el centro de cada una 1 cucharada de tomate frito. Colocamos encima 1 bola de carne, vertemos más tomate y repartimos por encima un poco de queso. Envolvemos todo con las obleas.
Colocamos las bolas de carne ya doradas en una fuente apta para horno forrada con papel vegetal y las pintamos por encima con el otro huevo batido.
Las espolvoreamos con el queso restante y más orégano, y las hornéamos durante 15 minutos.
Pasado este tiempo las sacamos del horno y las servimos enseguida.
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