𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝗲𝘀 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝗯𝘂𝗲𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮. 𝗟𝗮 𝗽𝗮𝗹𝗮𝗯𝗿𝗮, 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘁𝗮𝗹, 𝗽𝗿𝗼𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗴𝗿𝗶𝗲𝗴𝗼 𝝲𝝰𝞂𝞃𝞀𝝾𝝼𝝾𝝻𝝸́𝝰 (𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮). 𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝘀𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝘂𝗻 𝗰𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗼𝗰𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘆 𝗽𝗿𝗮́𝗰𝘁𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗰𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶𝗼, 𝗹𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀, 𝗹𝗼𝘀 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀, 𝗹𝗮𝘀 𝘁𝗲́𝗰𝗻𝗶𝗰𝗮𝘀 𝘆 𝗹𝗼𝘀 𝗺𝗲́𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘀𝘂 𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼́𝗿𝗶𝗰𝗮 𝘆 𝘀𝘂𝘀 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗶𝗳𝗶𝗰𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗲𝘀.


Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomía va más allá de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Albóndigas con queso y tomate envueltas en obleas

 




Las albóndigas hoy las hemos envuelto con obleas de empanadilla y hemos escondido tomate y queso dentro. Su acabado es de lo más original y crujiente.





Ingredientes:




- 12 Obleas Para Empanadillas
- 300 gr de Carne Picada
- 1 Cebolla
- 2 Dientes De Ajo
- 2 Huevos
- 50 gr de Pan Rallado
- Orégano en polvo
- 2 dl de Tomate Frito
- 100 gr de Queso para gratinar
- ramitas de Perejil fresco
- Sal
- Pimienta Negra en grano
- Aceite De Oliva






Preparación





Pelamos la cebolla y los dientes de ajo, y los picamos muy menudos.

 Ponemos la carne picada en un bol y añadimos la cebolla y el ajo, 1 huevo batido, el pan rallado, y el perejil lavado y picado. Condimentamos con sal, pimienta recién molida y un poco de orégano, y removemos con cuidado hasta que todo quede bien mezclado.

Vamos tomando porciones de la masa y formamos con ellas 12 bolas, de tamaño similar a unas albóndigas. 

Colocamos las bolitas, por tandas, en una sartén con abundante aceite y las freímos unos 3 minutos, hasta que se doren ligeramente.

Una vez doradas, las retiramos y dejamos que escurran en un plato forrado con papel de cocina. 

Precalentamos el horno a 180° C.

Extendemos las obleas y ponemos en el centro de cada una 1 cucharada de tomate frito. Colocamos encima 1 bola de carne, vertemos más tomate y repartimos por encima un poco de queso. Envolvemos todo con las obleas.

Colocamos las bolas de carne ya doradas en una fuente apta para horno forrada con papel vegetal y las pintamos por encima con el otro huevo batido. 

Las espolvoreamos con el queso restante y más orégano, y las hornéamos durante 15 minutos. 

Pasado este tiempo las sacamos del horno y las servimos enseguida.

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