𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝗲𝘀 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝘂𝗻𝗮 𝗯𝘂𝗲𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗶𝗱𝗮. 𝗟𝗮 𝗽𝗮𝗹𝗮𝗯𝗿𝗮, 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘁𝗮𝗹, 𝗽𝗿𝗼𝘃𝗶𝗲𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗴𝗿𝗶𝗲𝗴𝗼 𝝲𝝰𝞂𝞃𝞀𝝾𝝼𝝾𝝻𝝸́𝝰 (𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮). 𝗟𝗮 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶́𝗮 𝘀𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝘂𝗻 𝗰𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗼𝗰𝗶𝗺𝗶𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘆 𝗽𝗿𝗮́𝗰𝘁𝗶𝗰𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗲 𝗰𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶𝗼, 𝗹𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝗮𝘀, 𝗹𝗼𝘀 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀, 𝗹𝗮𝘀 𝘁𝗲́𝗰𝗻𝗶𝗰𝗮𝘀 𝘆 𝗹𝗼𝘀 𝗺𝗲́𝘁𝗼𝗱𝗼𝘀, 𝗮𝘀𝗶́ 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝘀𝘂 𝗲𝘃𝗼𝗹𝘂𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗵𝗶𝘀𝘁𝗼́𝗿𝗶𝗰𝗮 𝘆 𝘀𝘂𝘀 𝘀𝗶𝗴𝗻𝗶𝗳𝗶𝗰𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗲𝘀 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗲𝘀.


Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomía va más allá de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Fideos de arroz con pollo y verduras



Estos fideos de arroz con pollo y verduras te van a encantar, porque es una receta fácil y rápida llena de sabor.




Ingredientes:


- 200 gr de fideos de arroz
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 300 gr de pechuga de pollo, cortada en cubitos
- 2 cucharadas de sésamo tostado
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja 
- Sal 
- pimienta al gusto




Preparación



Lavamos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla.

Retiramos las semillas y cortamos los pimientos en tiras delgadas.

Picamos la cebolla en trozos pequeños. Reservamos todo.

Cortamos la pechuga en cubos del tamaño deseado. Nos aseguraremos de que los trozos sean uniformes para garantizar una cocción similar.

En una olla grande, hervimos agua y cocinamos los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del paquete.

Una vez que estén cocidos, los escurrimos y enjuagamos con agua fría para detener la cocción. Reservamos los fideos.

En una sartén grande o wok, calentamos un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.

Agregamos la cebolla y los pimientos y salteamos durante unos minutos hasta que estén tiernos pero aún crujientes.

Luego, agregamos el pollo en cubitos y lo cocinamos hasta que esté dorado y cocido por completo.

Añadimos alrededor de 2 cucharadas de salsa de soja y mezclamos bien con los ingredientes. La salsa de soja realzará los sabores de las verduras y el pollo, dándoles un delicioso sabor salado.

Continúa salteando los ingredientes hasta que estén bien combinados y cocinados.

Condimentamos con sal y pimienta al gusto.

Añadimos los fideos de arroz cocidos a la sartén con las verduras y el pollo.

Mezclamos bien todos los ingredientes para que se integren. Asegúrate de que los fideos estén bien cubiertos con los sabores de los demás ingredientes.

Una vez que todos los ingredientes estén bien combinados y calientes, retiramos la sartén del fuego.

Espolvoreamos los fideos de arroz salteados con sésamo tostado y servimos el plato caliente.


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