Esta receta es bastante sencilla de preparar, pero lo mejor de todo es que es un plato inigualable, especialmente si los ingredientes son bien frescos.
Ingredientes:
- 1 Masa para pasta rellena
- 250 gr de Champiรฑones laminados
- 1 Cebolla roja
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 pizca de Pasta de ajo
- 1 cucharadita de Mantequilla
- 1 cucharadita de Perejil
- 1 pizca de Pimienta negra
- 1 pizca de Sal
- 200 ml de bechamel
- 150 gr de parmesano rallado
- 50 gr de almendras fileteadas
Preparaciรณn
Llevamos una sartรฉn a fuego medio con una cucharadita de aceite de oliva, y agregamos la cebolla roja finamente picada con sal y pimienta negra al gusto cuando el aceite estรฉ caliente.
Agregamos los champiรฑones finamente picados con un poco de mantequilla y los salteamos muy bien hasta que se integren los ingredientes del relleno para pasta. Puedes utilizar las setas que mรกs te gusten para rellenar los raviolis.
Agregamos el vino blanco y el perejil finamente picado, dejamos cocinar la preparaciรณn durante cinco minutos mรกs y apagamos el fuego. Lo reservamos y dejamos enfriar el relleno de setas.
Estiramos la masa de la pasta para empezar a formar los raviolis. La masa podemos comprarla ya preparada o hacerla tรบ mismo en casa. La masa se divide en dos mitades, sobre una colocaremos el relleno y la otra la usaremos para cubrirlo.
Aรฑadimos una cucharadita del relleno de setas sobre la masa con cierta separaciรณn entre cucharada y cucharada para que luego podamos cerrar bien los raviolis.
Cortamos los cuadrados. Cogemos la segunda lรกmina de pasta y cortamos cuadrados del mismo tamaรฑo para cubrir el relleno y formar la pasta rellena. Para sellar los bordes, presionamos con las puntas de un tenedor.
Llevamos una olla a fuego medio con agua y, cuando estรฉ hirviendo, aรฑadimos los raviolis para cocinarlos hasta que estรฉn blandos o al dente, como mas te gusten.
Cuando la pasta rellena estรฉ cocida, la retiramos del fuego y la escurrimos. Luego, lleva una sartรฉn a fuego medio y agregamos un poco de salsa bechamel. Cuando estรฉ caliente, incorporamos los raviolis y dejamos que se impregnen de la salsa.
Servimos los raviolis espolvoreados con un poco de queso parmesano por encima y almendras finamente picadas.
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