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Raviolis de setas


 Esta receta es bastante sencilla de preparar, pero lo mejor de todo es que es un plato inigualable, especialmente si los ingredientes son bien frescos. 



Ingredientes:


- 1  Masa para pasta rellena
- 250 gr de Champiรฑones laminados
- 1  Cebolla roja
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 pizca de Pasta de ajo
- 1 cucharadita de Mantequilla
- 1 cucharadita de Perejil
- 1 pizca de Pimienta negra
- 1 pizca de Sal
- 200 ml de bechamel
- 150 gr de parmesano rallado
- 50 gr de almendras fileteadas




Preparaciรณn



Llevamos una sartรฉn a fuego medio con una cucharadita de aceite de oliva, y agregamos la cebolla roja finamente picada con sal y pimienta negra al gusto cuando el aceite estรฉ caliente.

Agregamos los champiรฑones finamente picados con un poco de mantequilla y los salteamos muy bien hasta que se integren los ingredientes del relleno para pasta. Puedes utilizar las setas que mรกs te gusten para rellenar los raviolis.

Agregamos el vino blanco y el perejil finamente picado, dejamos cocinar la preparaciรณn durante cinco minutos mรกs y apagamos el fuego. Lo reservamos y dejamos enfriar el relleno de setas.

Estiramos la masa de la pasta  para empezar a formar los raviolis. La masa podemos comprarla ya preparada o hacerla tรบ mismo en casa. La masa se divide en dos mitades, sobre una colocaremos el relleno y la otra la usaremos para cubrirlo.

Aรฑadimos una cucharadita del relleno de setas sobre la masa con cierta separaciรณn entre cucharada y cucharada para que luego podamos cerrar bien los raviolis.

Cortamos los cuadrados. Cogemos la segunda lรกmina de pasta y cortamos cuadrados del mismo tamaรฑo para cubrir el relleno y formar la pasta rellena. Para sellar los bordes, presionamos con las puntas de un tenedor.

Llevamos una olla a fuego medio con agua y, cuando estรฉ hirviendo, aรฑadimos los raviolis  para cocinarlos hasta que estรฉn blandos o al dente, como mas te gusten.

Cuando la pasta rellena estรฉ cocida, la retiramos del fuego y la escurrimos. Luego, lleva una sartรฉn a fuego medio y agregamos un poco de salsa bechamel. Cuando estรฉ caliente, incorporamos los raviolis y dejamos que se impregnen de la salsa.

Servimos los raviolis  espolvoreados con un poco de queso parmesano por encima y almendras finamente picadas.



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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.