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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Raviolis de setas


 Esta receta es bastante sencilla de preparar, pero lo mejor de todo es que es un plato inigualable, especialmente si los ingredientes son bien frescos. 



Ingredientes:


- 1  Masa para pasta rellena
- 250 gr de Champiรฑones laminados
- 1  Cebolla roja
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 pizca de Pasta de ajo
- 1 cucharadita de Mantequilla
- 1 cucharadita de Perejil
- 1 pizca de Pimienta negra
- 1 pizca de Sal
- 200 ml de bechamel
- 150 gr de parmesano rallado
- 50 gr de almendras fileteadas




Preparaciรณn



Llevamos una sartรฉn a fuego medio con una cucharadita de aceite de oliva, y agregamos la cebolla roja finamente picada con sal y pimienta negra al gusto cuando el aceite estรฉ caliente.

Agregamos los champiรฑones finamente picados con un poco de mantequilla y los salteamos muy bien hasta que se integren los ingredientes del relleno para pasta. Puedes utilizar las setas que mรกs te gusten para rellenar los raviolis.

Agregamos el vino blanco y el perejil finamente picado, dejamos cocinar la preparaciรณn durante cinco minutos mรกs y apagamos el fuego. Lo reservamos y dejamos enfriar el relleno de setas.

Estiramos la masa de la pasta  para empezar a formar los raviolis. La masa podemos comprarla ya preparada o hacerla tรบ mismo en casa. La masa se divide en dos mitades, sobre una colocaremos el relleno y la otra la usaremos para cubrirlo.

Aรฑadimos una cucharadita del relleno de setas sobre la masa con cierta separaciรณn entre cucharada y cucharada para que luego podamos cerrar bien los raviolis.

Cortamos los cuadrados. Cogemos la segunda lรกmina de pasta y cortamos cuadrados del mismo tamaรฑo para cubrir el relleno y formar la pasta rellena. Para sellar los bordes, presionamos con las puntas de un tenedor.

Llevamos una olla a fuego medio con agua y, cuando estรฉ hirviendo, aรฑadimos los raviolis  para cocinarlos hasta que estรฉn blandos o al dente, como mas te gusten.

Cuando la pasta rellena estรฉ cocida, la retiramos del fuego y la escurrimos. Luego, lleva una sartรฉn a fuego medio y agregamos un poco de salsa bechamel. Cuando estรฉ caliente, incorporamos los raviolis y dejamos que se impregnen de la salsa.

Servimos los raviolis  espolvoreados con un poco de queso parmesano por encima y almendras finamente picadas.



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