Este tipo de pasta es perfecta para salteados con verduras, pescados o pollos, no es idónea para acompañar de pasta, por lo que es una receta de pasta sana estupenda.
Ingredientes:
- 10 langostinos
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- Jengibre en polvo
- Salsa de soja
Preparación
Comenzamos partiendo las verduras en juliana y salteándolas en un wok.
En el wok se van a hacer de una manera distinta que si fuera en una sartén, quedarán crujientes por fuera y cocinadas por dentro.
Mientras tanto vamos cociendo los noodles como indique el fabricante. Una vez cocidos los reservamos.
Pelamos los langostinos y les quitamos la tripa.
Ahora añadimos al wok los langostinos junto con los noodles.
Estos se harán en 1 minutos mientras salteamos la pasta. En este punto añadimos un chorrito de salsa de soja y jengibre en polvo.
Una vez tengamos listo todo, lo probamos de sal y servimos con cebollino por encima.
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