Los pasteles y pastelitos salados son una gran idea como aperitivo o entrante porque se preparan en poco tiempo y siempre te hacen quedar bien en tus reuniones familiares o de amigos.
Ingredientes:
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 huevos
- 100 gramos de queso manchego
- 2 ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
Engrasamos unos moldes para magdalenas con aceite y cubrimos las paredes con las lonchas de jamón, formando un aro. Lavamos el perejil, lo secamos con papel de cocina y lo picamos muy finamente. Rallamos el queso con un rallador de orificios gruesos.
Cascamos los huevos en un bol, los condimentamos con sal y pimienta negra recién molida y los batimos muy bien. Agregamos el queso y el perejil y removemos. Rellenamos los moldes con la preparación.
Cocinamos los pastelitos en el horno precalentado a 180º, durante unos 25 minutos. Para comprobar que están cuajados, pinchamos el centro con una brocheta; si sale seca, están listos. Si sale manchada, prolongamos la cocción unos minutos más.
Desmóldalos y sírvelos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario