En una receta tan sencilla, el éxito está en utilizar buenos ingredientes. Te recomendamos comprar cruasán de mantequilla, su hojaldrado crujiente y su rico sabor serán perfectos para la receta.
Ingredientes:
- 4 croissants medianos
- 4 huevos
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso fundente
- 250 gramos de salsa holandesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Forramos cuatro tazas pequeñas con film y untamos el interior con aceite. Cascamos un huevo en cada una, los sazonamos, unimos los bordes del film y los atamos como si se tratara de un saquito. Ponemos agua a hervir y, cuando esté caliente, introducimos los huevos y dejamos que cuezan 6 minutos a hervor suave.
Abrimos los cruasanes por la mitad. Pasamos las lonchas de jamón 1 minuto por una sartén caliente. Precalentamos el horno a 180º. Colocamos las loncha de queso dobladas en la parte inferior de los cruasanes y, encima, el jamón. Los horneamos con la tapa aparte durante 1 minuto.
Desenvolvemos los huevos con cuidado. Colocamos uno sobre cada cruasán, lo espolvoreamos con sal y pimienta recién molida y los servimos, tapados con la parte superior y con 1 cucharada de salsa holandesa al lado.
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