Los tomates rellenos de atún , mayonesa y huevo duro son una entrada fresca y sabrosa , veloz de preparar e ideal para comer en verano. Los tomates se deben vaciar y rellenar con el compuesto.
Ingredientes:
- 8 tomates
- 450 gr de atún en aceite
- 4 huevos
- aceitunas rellenas de anchoa
- mayonesa
- sal
- pimienta
Preparación
Ponemos los huevos en una cacerola con agua fría y una pizca de sal y los cocemos durante 10 minutos. Pasado ese tiempo los dejamos enfriar fuera del agua, y cuando estén fríos los pelamos y picamos.
Lavamos los tomates, cortamos la parte superior y retiramos las semillas con la ayuda de una cucharita.
Colocamos el atún escurrido en un cuenco, agregamos los huevos picados, las aceitunas cortadas en trocitos y la mayonesa. Salpimentamos y mezclamos bien.
Rellenamos los tomates con la preparación anterior y los reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Servimos fríos
No hay comentarios:
Publicar un comentario