Podemos añadir a este timbal las verduras que más nos gusten. Mientras más variado sea, más rico quedará el plato.
Ingredientes:
- 1 diente de Ajo
- media Cebolla
- 1 Tomate
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 2 Bogavantes
- 30 ml de Ron
- 1 cucharada Tomate frito
- Agua
- Sal
- 1 Calabacín
- 270 gr de Zanahorias
- 200 gr de Espárragos
- 120 gr de Cebolla caramelizada
- Pimienta
- Rúcula
- media Cebolla
- 1 Tomate
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 2 Bogavantes
- 30 ml de Ron
- 1 cucharada Tomate frito
- Agua
- Sal
- 1 Calabacín
- 270 gr de Zanahorias
- 200 gr de Espárragos
- 120 gr de Cebolla caramelizada
- Pimienta
- Rúcula
Preparación
Rehogamos en un poco de aceite el ajo, la cebolla y el tomate cortados en dados.
Añadimos las cabezas y las cáscaras de los bogavantes y con precaución, flambeamos con ron.
Incorporamos el tomate frito y cubrimos con agua. Sazonamos, cocemos 20 minutos, trituramos y colamos.
Cortamos el calabacín y las zanahorias en brunoise, los espárragos en ruedas y los salteamos junto a la cebolla caramelizada. Reservamos.
Cocinamos a la plancha los bogavantes pelados, salpimentamos y cortamos en ruedas.
Emplatamos con la ayuda de un molde circular las verduras y disponemos sobre ellas el bogavante.
Decoramos con rúcula, acompañamos de la salsa que hicimos anteriormente con las cabezas de bogavante.
Servimos caliente.
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