Este conejo con fideos y alcachofas es un estupendo plato único. Para completarlo, sírvelo con una ensalada.
Ingredientes:
- 350 gr de conejo troceado
- 3 alcachofas
- 1 cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 150 ml de tomate frito
- 300 gr de fideos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 5 almendras
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación
Doramos el conejo en una cazuela con un poco de aceite. Una vez dorados, lo retiramos y lo reservamos.
Limpiamos las alcachofas y las cortamos en octavos. Pelamos la cebolla, limpiamos los pimientos y cortamos todo en daditos.
En el mismo recipiente del conejo, sofreímos la cebolla y los pimientos. Dejamos pochar unos minutos y añadimos el tomate.
Condimentamos con sal, pimienta y pimentón.
Agregamos las alcachofas, las doramos ligeramente y añadimos el conejo y los fideos. Cubrimos con agua y cocemos unos 5 minutos.
Cuando los fideos estén casi a punto, incorporamos las almendras picadas y cocinamos unos minutos más.
Retiramos la cazuela del fuego y la dejamos reposar, tapada, unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario