Hoy os traemos una receta de pollo riquísima, pollo a la sidra. Un plato estupendo que podéis preparar con antelación y muy sencillo de hacer, perfecto para toda la familia.
Ingredientes:
- 1 pollo en trozos pequeños
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 3 manzanas
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Sidra natural
Preparación
Salpimentamos el pollo y lo enharinamos.
Freímos en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
Cuando esté dorado, lo sacamos y reservamos.
En la misma cazuela añadimos la cebolla, el pimiento y la manzana. Si hiciera falta, podéis añadir un poco más de aceite.
Dejamos que se poche bien todo, momento en el que volvemos a incorporar el pollo.
Cubrimos con sidra natural y dejamos cocinar unos 20 minutos.
Si queréis, podéis triturar la salsa, no es necesario, pero en casa nos gusta más así.
Sacamos el pollo, trituramos todo con la batidora y mezclamos de nuevo, dejándolo cocinar unos 5 minutos más.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario