Sorprende a tus invitados con estos innovadores flanes de ensaladilla rusa, un giro creativo a un clásico de la cocina española.
Ingredientes:
- 400 gr de ensaladilla congelada
- 4 huevos
- 1/2 vaso de leche
- unos tallos de cebollino
- sal
- pimienta blanca
Para la mayonesa
- 1 huevo
- 1/2 vaso de aceite
Preparación
Cocemos la ensaladilla 15 minutos en agua hirviendo con sal. Una vez cocida la escurrimos bien. Cascamos los huevos en un bol y los batimos con la leche. Salpimentamos.
Añadimos la ensaladilla y un poco de cebollino picado y removemos. Repartimos la mezcla en flaneras, previamente untadas con aceite.
Cocemos al baño María, en el horno precalentado a 180°C, durante 20 minutos. Dejamos que se enfríen y reservamos en la nevera.
Batimos el huevo con una pizca de sal y el aceite, añadiéndolo en un hilo fino, hasta que la mayonesa espese.
Servimos los flanes con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario