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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Pollo a la toscana

 



Sorprende a los tuyos con este platazo para disfrutar en familia. Pechuga de pollo, tomatitos, espinacas, ajo y nata se funden en este guiso lleno de sabor. 







Ingredientes:




- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 50 gr de espinacas frescas
- 250 gr de tomates cherrys
- 300 ml de nata
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta



Preparaciรณn 




Empezamos sazonando las pechugas de pollo con orรฉgano, sal y pimienta. 

Vertemos un chorrito de aceite en una sartรฉn y las doramos unos 15 minutos, dando la vuelta a mitad de cocciรณn para que se hagan por los dos lados.

Lavamos los tomates y los partimos por la mitad. Lavamos y secamos las espinacas. Pelamos y picamos el ajo muy finito.

Cuando las pechugas estรฉn listas, las retiramos de la sartรฉn  y reservamos. Aprovechamos la sartรฉn y los jugos de cocciรณn del pollo, y ahรญ mismo agregamos la mantequilla, el ajo y el tomate.

Pasados unos minutos incorporamos las espinacas. Cuando estรฉn listas, vertemos la nata y el parmesano y mezclamos.

Bajamos la intensidad del fuego para que la salsa vaya espesando. 

Cuando la salsa haya alcanzado la consistencia que quieres, agregamos de nuevo el pollo y dejamos que se cocine en la salsa unos 5 minutos.




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