Una paella deliciosa con carnes magras. Atrévete y empieza a preparar en casa paellas, es más fácil de lo que puedas pensar.
Ingredientes :
- 400 gr de arroz bomba
- 300 gr de pollo
- 300 gr de conejo
- 150 gr de judías verdes
- 150 gr de tomates en conserva
- 100 gr de garrafón
- 1 gr de azafrán
- 1 cucharada de pimentón de La Vera
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Salamos el pollo y el conejo troceados. Ponemos la paellera con 1 dl de aceite al fuego. Añadimos las tajadas de carne y mantenemos al fuego hasta que estén muy dorados.
Limpiamos las judías y las cortamos en trozos. Apartamos la carne dorada hacia un lado de la paellera y añadimos las judías.
Mantenemos a fuego suave hasta que estén hechas. Añadimos a continuación el tomate, apartando las judías a un lado junto con la carne y esperamos a que el tomate pierda parte de su líquido.
Añadimos a continuación el pimentón y el doble de agua que de arroz. Removemos, y añadimos sal.
Añadimos el arroz, removemos para extender homogéneamente y añadimos el garrafón y el azafrán.
Dejamos a fuego 20 minutos, primero a fuego fuerte 5 o 10 minutos para acabar a fuego mínimo al final.
Una vez pasado el tiempo de cocción, lo tapamos y dejamos reposar unos minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario