Para que los pastelitos queden perfectos es importante cuajar bien las tortillas. Esto evitarรก que deshagan al cortar los discos.
Ingredientes:
- 9 huevos
- 2 patatas
- 3 salchichas de Frankfurt grandes
- 150 gr de guisantes congelados
- 1 vasito de cerveza
- 2 cebollas
- 1 ramita cebollino
- aceite
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Pelamos una cebolla y la cortamos en tiras. Pelamos tambiรฉn las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas. Calentamos un buen chorro de aceite en una sartรฉn y freรญmos las patatas y la cebolla, a fuego lento, hasta que estรฉn tiernas.
Cuando estรฉn tiernas las retiramos, sรกlamos y las reservamos en un plato.
Pelamos y picamos la cebolla restante y la sofreรญmos en un poco de aceite, a fuego lento, hasta que estรฉ tierna. Agregamos los guisantes, la cerveza y una pizca de sal y lo rehogamos, hasta que los guisantes estรฉn tiernos.
Batimos 3 huevos con una pizca de sal. Aรฑadimos las patatas con la cebolla, mezclamos y vertemos en una sartรฉn caliente con una cucharada de aceite. Cuajamos la tortilla por los dos lados y la reservamos.
En la misma sartรฉn, preparamos otra tortilla con los guisantes, 3 huevos batidos y una pizca de sal y pimienta.
Por รบltimo, cortamos las salchichas en rodajas y las salteamos un par de minutos. Las mezclamos con 3 huevos batidos y una pizca de sal, y cuajamos la tercera tortilla.
Dejamos que se enfrรญen un poco las tortillas. Con un cortapastas individual redondo, cortamos cada tortilla en 4 discos y los superponemos.
Decoramos con unos tallos de cebollino y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario