Os mostramos aquรญ una receta de arroz con verduras, ideal para dietas vegetarianas y veganas y, en general, para cualquier amantes de los productos de la huerta.
Ingredientes:
- 320 gr de Arroz
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 1 Calabacรญn
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 200 gr de Champiรฑones
- 100 gr de Acelgas rojas
- 800 ml de Caldo de verduras
- 1 cucharadita de Pimentรณn
- 3 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de Cรบrcuma
- unas cuรฑas de limรณn para acompaรฑar
Preparaciรณn
Pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo
Pelamos el calabacรญn, le retiramos las puntas y lo cortamos en dados.
Retiramos el tallo y las semillas a los pimientos. Cortamos en cuadrados el rojo y en tiras finas el verde.
Lavamos las acelgas, las secamos y las troceamos. Limpiamos los champiรฑones y los cortamos en lรกminas.
Calentamos el aceite en una paella colocada sobre el fuego y rehogamos el ajo, la cebolla, el pimiento, el calabacรญn y los champiรฑones entre 5 y 7 min sin que lleguen a tomar color.
Espolvoreamos con el pimentรณn y la cรบrcuma y aรฑadimos el arroz.
Baรฑamos con el caldo, llevamos a ebulliciรณn y cocemos a fuego bajo con la paella tapada durante 18 min.
Destapamos la paella, sazonamos con sal y pimienta reciรฉn molida, repartimos por encima las acelgas troceadas, cubrimos, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 min.
Repartimos el arroz con las verduras en los platos y acompaรฑamos con unas cuรฑas de limรณn.
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