Una ensalada muy original, sencilla y rápida de preparar
Ingredientes:
- 1 Naranja
- 2 Mandarinas
- 50 gr de Canónigos
- 40 gr de Rúcula
- 80 gr de Tomates cherry
- 20 gr de Cebolla morada
- 100 gr de Queso Feta
- 100 gr de Quinoa cocida
- 1 cucharadita de Aceite de oliva Virgen Extra
PARA El ADEREZO
- zumo de media naranja
- media cucharada de Miel
- media cucharada de Aceite de oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimienta
- Jengibre molido
Preparación
Disponemos en un plato grande una base con los canónigos y la rúcula. A continuación, cortamos los tomates cherry por la mitad y los añadimos a la ensalada.
Cortamos la cebolla morada en juliana fina y la esparcimos sobre la ensalada.
Lavamos muy bien la quinoa y la cocemos durante 8 minutos siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete. Una vez cocida, la agregamos a la ensalada.
Pelamos la naranja y la cortamos en rodajas. Pelamos las mandarinas y le quitamos las hebras blancas. En una sartén ponemos aceite de oliva y cocinamos las rodajas de naranjas y los gajos de mandarina por ambos lados hasta que estén dorados. Los añadimos a la ensalada.
Para el aderezo, mezclamos todos los ingredientes en un bol y los batimos con unas varillas de mano.
Vertemos el aderezo sobre la ensalada y finalizamos espolvoreando el mix de semillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario