Prepara este vistoso pastel de pescado. Lleva nata líquida, tomate y huevos en su elaboración.
Ingredientes:
- 500 gr de Rape
- 200 gr de Colas De Langostino
- 2 dl de Nata Líquida
- 5 Huevos
- 2 dl de Tomate Frito
- Sal
- Pimienta Blanca molida
Preparación
Cortamos el rape en cuadraditos de 1cm x 1cm aproximadamente y las colas de langostinos en 3 trocitos cada una. Los colocamos en un bol grande.
Mezclamos bien la nata y el tomate frito en otro bol hasta que estén bien integrados y los añadimos al rape.
Cascamos los cinco huevos en un bol, los batimos y los agregamos al cuenco con los trocitos de rape y langostinos. Condimentamos al gusto con sal y pimienta blanca molida y, después, mezclamos bien todos los ingredientes con unas varillas metálicas.
Colocamos papel de hornear en una fuente para el horno de modo que sobresalga por los lados.
Luego, vertemos la masa de pescado y cocinamos el pastel 1 hora al baño María en horno precalentado a 200° C.
Desmoldamos estirando del papel y servimos.

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