Proveniente de la pechuga de pato curada y secada, este jamón tiene un sabor intenso y ligeramente ahumado, que complementa a la perfección con la suavidad del queso Mozzarella y el dulzor de la granada.
Ingredientes:
- 200 gr de jamón de pato
- 150 gr de mix de tu ensalada verde preferida
- 150 gr de queso Mozzarella
- 1 granada
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de vinagre de Módena
- Sal fina
Preparación
Atemperamos el jamón de pato, para luego separarlo sin dificultades.
Retiramos las pepitas de la granada.
En un bol, echamos el aceite, el vinagre y la miel. Mezclamos bien, hasta tener un aliño homogéneo.
Podemos también echar todo en un bote de cristal y agitar, así nos quedará más cremoso.
En una fuente, colocamos una base de nuestro mix de ensalada. Salamos y aliñamos.
Colocamos sobre la verdura, las lonchas de jamón de pato y la mozzarella en trozos irregulares.
Repartimos las pepitas de granada. Rociamos todo el conjunto con el aliño restante.
Servimos al centro de la mesa y que cada uno se sirva lo que desee.
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