Este plato es econรณmico y delicioso al mismo, ya que recoge todo el sabor de la tierra al mezclar la carne con las verduras. El resultado es una carne tierna y jugosa, y una salsa realmente espectacular.
Ingredientes:
- 1cebolla
- 2 dientes de ajos
- 200 gr de tomate frito
- 1 vaso pequeรฑo de agua
- 1 pizca de sal
- 1 bote de pimientos morrones
Preparaciรณn
En una cazuela, ponemos un chorro de aceite, salamos y doramos las costillas a fuego medio. Para que las costillas de cerdo a la riojana queden jugosas, es preciso sellar la carne antes de incluir el resto de ingredientes.
Cuando ya estรฉn doradas las costillas, aรฑadimos la cebolla, la dejamos unos minutos para que se dore y agregamos los ajos picados. Removemos todo y dejamos que se cocine unos minutos.
Cuando ya empiece a dorarse el ajo, sin que se queme, aรฑadimos el tomate e integramos.
Vertemos un vaso de agua y dejamos cocinar el guiso de costilla durante 20 minutos. Aรฑadimos un poco de sal a la salsa.
Cortamos los pimientos en tiras y los incorporamos en el รบltimo momento, justo cuando la carne estรฉ casi lista. Dejamos que se cocine durante un par de minutos todo junto y apagamos el fuego.
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