Crujiente, deliciosa y muy fácil de comer, son pocas las personas que pueden resistirse ante una apetitosa porción.
Ingredientes:
- 2 láminas de masas de pizza
- 200 gr de filetes de ternera muy finos
- 2 ramitas de romero
- 2 cucharadas de queso parmesano en escamas
- 3 champiñones
- 1 diente de ajo
- canónigos
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Preparación
Pelamos el diente de ajo y lo picamos. Lavamos el romero bajo el agua del grifo, lo secamos bien y separamos las hojitas.
Ponemos los filetes de Carpaccio en un plato, añadimos el ajo, el romero, sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva y los dejamos marinar durante 10 minutos.
Retiramos la base terrosa de los champiñones con un cuchillito, los lavamos cuidadosamente sin dejarlos en remojo, y los cortamos en láminas finas.
Colocamos las bases de pizza en una bandeja refractaria forrada con papel vegetal y las cocemos en el horno precalentado a 250 °C durante 20 minutos.
Unos minutos antes de finalizar la cocción, las cubrimos con el Carpaccio, la carne tiene que quedar rosada.
Las decoramos con los canónigos, los champiñones laminados y las escamas de queso parmesano, y sírvelas enseguida.
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