Los milhojas son de esas comidas que admiten todo tipo de sabores pero una única manera de hacer, que es la de disponer capa sobre capa diferentes ingredientes. Podríamos contarte muchísimas recetas pero hoy nos quedamos con este milhojas de calabacín y jamón. La verdad es que el calabacín es una hortaliza que funciona muy bien en los milhojas.
Ingredientes:
- 100 gr de jamón
- 80 gr de parmesano
- 3 cucharadas de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 3 calabacines
Preparación
Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas.
Untamos con aceite de oliva virgen extra 4 moldes de horno y montamos las milhojas, alternando las lonchas de calabacín con las de jamón.
Añadimos a cada capa de las milhojas una cucharada de sofrito y repetimos todo el proceso hasta agotar todos los ingredientes.
Espolvoreamos con queso parmesano y horneamos durante 10 minutos a 200 ° C.
Servimos caliente
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