Necesitamos un poco de tiempo para asar la calabaza, pero, por lo demás, es bastante sencilla de preparar.
Ingredientes:
- 300 gr de Brócoli
- 1 puñado de Espinacas
- 1 puñado de Pistachos pelados
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C.
Pelamos la calabaza, quitamos las semillas y cortamos la pulpa en trozos.
Colocamos la calabaza en una fuente y añadimos sal, pimienta negra y un chorrito de aceite.
Horneamos durante unos 40 minutos a 180º C
Ponemos agua con sal en un cazo y cuando hierva, agregamos el brócoli cortado en ramitos.
Dejamos que cueza unos 8 minutos y escurrimos.
Picamos los pistachos y los echamos en una ensaladera.
Añadimos la calabaza, el brócoli y las hojas de espinacas.
Aderezamos la ensalada con sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.
Servimos la ensalada en los platos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario