Una receta rápida y sencilla que seguro que les gusta a todos los de la casa, incluidos los mas pequeños.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 400 ml de leche
- 200 ml de caldo de pollo
- 50 gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de queso rallado
- nuez moscada
- sal
- pimienta
- aceite de Oliva
- perejil
Preparación:
Salpimentamos las pechugas y ponemos un poco de aceite en una sartén a fuego fuerte. Cuando este caliente ponemos en el las pechugas y dejamos que se cocinen unos 5 minutos por cada cara, las ponemos en un plato y reservamos.
En esa misma sartén ponemos la mantequilla y la derretimos, añadimos la harina y la rehogamos durante al menos un minuto. Luego iremos incorporando la leche poco a poco sin dejar de remover, cuando este todo integrado iremos echando poco a poco el caldo y lo mezclaremos con la salsa para que no quede tan espesa.
En el fondo de una bandeja de horno pondremos unas cucharadas de bechamel, encima pondremos las pechugas que teníamos reservadas y le echamos el resto de la bechamel por encima.
Ponemos el queso rallado encima de todo y lo metemos al horno previamente calentado a 180 grados, dejándolo todo cocinarse 20 minutos allí.
Pasado este tiempo las sacamos del horno, ponemos un poco de perejil picado por encima y servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario