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Conejo en pepitoria con huevo duro




Si te gusta recuperar las recetas tradicionales, apรบntate esta de un guiso de conejo en pepitoria.





Ingredientes:



- 1 Conejo
- 3 Huevos
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 2 ramitas de Perejil
- 50 gr de Almendras tostadas y peladas
- 2 hojas de Laurel
- hebras de Azafrรกn
- 50 gr de Harina De Trigo
- 200 ml de Vino Blanco
- 800 ml de Caldo De Pollo
- Pimienta Negra
- Sal
- Aceite De Oliva
- Romero



Preparaciรณn 



Cocemos los huevos en agua durante 8 minutos. Pasado ese tiempo, los retiramos, los dejamos enfriar, los pelamos con cuidado y los cortamos a cuartos. Reservamos.

Pelamos y picamos la cebolla. Pelamos el ajo y lo laminamos. Doramos el ajo en aceite de oliva en la misma cazuela en la que vayas a guisar el conejo.

Una vez dorado, retiramos el ajo y lo majamos en un mortero con el azafrรกn, las hojas de perejil y las almendras tostadas.

Troceamos el conejo, lo salpimentamos y lo enharinamos. Eliminamos el exceso de harina. Lo doramos, en la misma cazuela, por todos los lados, hasta que estรฉ tostadito.

Aรฑadimos la cebolla picada y la rehogamos durante unos minutos. Vertemos entonces el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad.

Vertemos el caldo y aรฑadimos las hojas de laurel y romero, rectificamos de sal y pimienta y ponemos a hervir. Aรฑadimos el majado a la cazuela y mezclamos bien.

Dejamos guisar a fuego lento durante 60 minutos. 

Pasado ese tiempo, lo retiramos del fuego y lo ponemos en los platos donde vayamos a servirlo.

Servimos el guiso con 3 cuartos de huevo por raciรณn.


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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.