Os recomiendo que si nunca los habéis comido probéis un día a hacerlos, están deliciosos. Además se pueden preparar con antelación y gratinarlos cuando los vayamos a comer.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 3 contramuslos de pollo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- 4 cucharadas de tomate frito
- 600 ml de bechamel
- 150 gr de queso parmesano
Preparación:
Ponemos los huevos en un cazo y cubrimos con agua, echamos un poco de sal y un chorrito de vinagre. Una vez que al agua comience a hervir, dejamos cocer doce minutos. Escurrimos y les quitamos la cáscara.
Luego, separamos las yemas de las claras. Reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y pochamos la cebolla picada muy fina.
Cuando comience a dorarse, añadimos también el pollo troceado y salpimentado.
Cuando esté cocinado, trituramos todo con la picadora.
Le añadimos el tomate frito y la yema cocida y lo mezclamos todo bien.
Rellenamos las claras cocidas con la mezcla de pollo, yema y tomate.
Ponemos los huevos ya rellenos en una fuente apta para el horno, cubrimos con la bechamel, ponemos el queso por encima y horneamos unos 15 minutos a 200º C, o hasta que la bechamel y el queso se doren
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