El rigatoni es un tipo de pasta pensada para rellenar. Además de poder hacerlo en caliente, es una solución para darle un giro a tus ensaladas de pasta.
Ingredientes:
- 200 gr de rigatoni de colores
- 1 lata de sardinas en aceite
- 1 tomate
- 100 gr de queso crema o requesón
- 20 gr de alcaparras
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Mostaza rústica
- Perejil
- Aceite
- sal
Preparación
Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante, pasado este, escurrimos y reservamos.
Pelamos el tomate y lo cortamos en daditos. Lo mezclamos con las alcaparras, el vinagre, un poco de aceite, sal y pimienta. Reservamos la vinagreta.
Incorporamos el queso crema o el requesón bien escurrido a un bol grande con las sardinas desmenuzadas y limpias de espinas y la mostaza al gusto. Agregamos sal, aceite y pimienta. Removemos bien.
Introducimos la mezcla en una manga pastelera y rellena los rigatonis con ella.
Servimos la pasta rellena con la vinagreta por encima.
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