Esta receta es más fácil de lo que pueda parecer a simple vista, nos da un poco de trabajo pero como ya dijo alguien una vez, quien algo quiere algo le cuesta y en esta caso nos cuesta trabajar para presentar en la mesa un plato fantástico. Primero deberemos hacer los conos de jamón, aquí tu decides la categoría del jamón.
Ingredientes:
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 300 gr de Jamón serrano
Para el tartar de tomate y setas
- 1 cucharada de Mostaza de Dijon
- 50 ml de Aceite de oliva Virgen Extra
- Salsa Perrins
- Sal en escamas
- Albahaca
- Orégano
- 2 Tomates
- 100 gr de Champiñones
Para decorar
- Queso en polvo
Preparación
Pintamos los moldes de los conos con aceite y enrollamos el jamón alrededor de forma que no queden huecos. Los disponemos sobre una bandeja con papel de horno y horneamos a 200º durante 13 minutos. Reservamos.
En un bol, añadimos la mostaza, el aceite de oliva, la salsa Perrins, la sal, la albahaca y el orégano. Mezclamos bien con ayuda de una varillas.
Picamos el tomate y los champiñones en dados muy pequeños, los añadimos a la mezcla anterior y removemos el conjunto integrando todos los ingredientes.
Rellenamos los conos reservados con el tartar de tomate, los disponemos en el plato que más nos guste, decoramos con queso en polvo y servimos.
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