Me encanta esta ensalada porque los ingredientes son muy sencillos, y la preparación es muy fácil. Además, la combinación de sabores es excelente.
Ingredientes:
- 1 bolsa de hojas de ensalada variada
- 3 rebanadas de pan
- frambuesas
- harina
- 1 huevo
- pan rallado
- 2 cebollitas francesas
- 12 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 3 cucharadas de miel
- sal
- pimienta
Preparación
Lavamos las hojas de ensalada y las secamos.
Cortamos el pan en dados y los freímos en aceite caliente. Los reservamos sobre papel absorbente.
Cortamos en rodajas el queso y lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Lo freímos en aceite caliente hasta que esté dorado, momento en que lo sacamos del fuego y lo escurrimos. Dejamos que se enfríe encima de un papel absorbente.
Picamos las cebollitas y las rehogamos en aceite. Cuando estén transparentes las retiramos del fuego, y añadimos el vinagre y la miel.
Incorporamos el aceite y lo montamos con unas varillas.
Colocamos en un plato una base de hojas de ensalada aliñada y encima el queso frito, los costrones de pan y las frambuesas.
Lo regamos con la vinagreta y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario