Este es un delicioso bocadito de patata con huevo de codorniz y chistorra. Es muy sencillo de preparar y el resultado muy apetecible.
Ingredientes:
- 8 Huevos De Codorniz
- 100 gr de Chistorras
- 2 cucharadas de Aceite De Oliva
- 1 hoja de Laurel
- 2 tallos de Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Lavamos las patatas y las cocemos a fuego medio, en una olla con abundante agua con sal y el laurel lavado, 25 o 30 minutos, hasta que al pincharlas con una brocheta estรฉn tiernas, pero enteras.
Una vez cocidas, las escurrimos, las dejamos templar y las partimos por la mitad.
Retiramos un poco de la pulpa con una cucharilla y las ponemos en la placa del horno.
Cascamos los huevos de uno en uno, los vertemos en cada hueco y salpimentamos.
Introducimos en el horno precalentado a 200ยบ C y cocemos unos 8 minutos, hasta que los huevos hayan cuajado.
Cortamos la chistorra en rodajas y las freรญmos en una sartรฉn sin aรฑadir nada de grasa.
Retiramos las patatas del horno, repartimos la chistorra por encima y las servimos espolvoreadas con el cebollino lavado y picado.

No hay comentarios:
Publicar un comentario