Los Huevos a lo bestia son un homenaje a esos almuerzos que los urbanitas suelen tomar cuando salen al campo.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr de manteca
- 1 cabeza de ajos
- 1 kg de lomo de cerdo
- 1 chorizo
- 1 morcilla
Preparaciรณn
Desmigamos el pan. Lo ideal es hacerlo dos dรญas antes de preparar este plato, en tiras o en migas.
Humedecemos el pan Hazlo con las manos, lo tapamos con un paรฑo de cocina y lo dejamos reposar durante esas 48 horas.
Pasado ese tiempo, en una sartรฉn honda y con manteca de cerdo, doramos la cabeza de ajos sin dejar que se sequen del todo. La manteca puede ser la del lomo o chorizos si los que usas son en conserva.
Doramos el lomo, el chorizo y la morcilla hasta el punto que guste en casa y en la misma manteca que hemos dorado los ajos. Si ya estรกn cocinado, solo los calentamos durante unos minutos.
Engrasamos el pan, durante solo unos minutos y sin dejar de mover para que no se frรญan, echa las migas de pan en la sartรฉn para que se empapen de sabores.
Freรญmos los huevos, uno a uno y los salamos al gusto. Una vez fritos los reservamos.
En una cazuela de barro ponemos un lecho de pan, los ajos y encima el lomo, el chorizo y la morcilla. Por รบltimo, los huevos fritos.
Servimos enseguida para que no se enfrรญen.
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