Ingredientes:
- 120 ml de Salsa de soja
- media cucharadita de Ajo granulado
- 2 cucharadas de Miel
- 2 cucharadas de Harina de maíz
- 150 ml de Agua
- media Piña
- Aceite de oliva
- 4 Chuletas de cerdo
- Sal
- Pimienta
- Mezcla de frutos secos
- Albahaca fresca
Preparación
En un cazo mezclamos la soja, el ajo en polvo, la miel y calentamos hasta hervir. Diluimos la harina fina de maíz en agua, la añadimos al cazo y cocinamos hasta espesar.
Cortamos la piña en triángulos, la cocinamos en una sartén y reservamos.
Salpimentamos las chuletas.
Cocinamos las chuletas por los dos lados en una sartén con aceite.
Emplatamos acompañadas de la piña, disponemos la salsa encima de la piña y espolvoreamos la mezcla de frutos secos triturados.
Decoramos con albahaca fresca y servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario