El conejo a la mostaza es una receta francesa deliciosa.
Ingredientes:
- 4 cebollas francesas
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 3 cucharadas de mostaza
- 25 cl de nata líquida
- 20 cl de vino blanco
- 10 cl de caldo de pollo
para el puré a la mostaza
- 20 cl de nata líquida
- 125 gr de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza “à l’ancienne”
- Sal gorda
Preparación
Cortamos el conejo y, con un poco de aceite de oliva, lo freímos en una cazuela.
Cuando esté dorado, lo quitamos del fuego y lo reservamos para seguir preparando el resto de ingredientes.
Pícanos la cebolla francesa, la cebolla y el ajo y ponemos todo a cocer en la misma cazuela.
Cuando la mezcla esté dorada, añadimos el vino blanco, la mostaza, la nata y el caldo de pollo.
Añadimos nuevamente el conejo, lo cubrimos con la tapa y lo dejamos cocer durante una hora.
Para acompañar el conejo a la mostaza, vamos a hacer también un puré con mostaza
Para ello, pelamos las patatas y las cocemos en agua hirviendo o al vapor.
Cuando las patatas estén blandas, usamos un colador para quitar el agua.
Empezamos a aplastarlas hasta lograr la textura de puré:
Inmediatamente, sin dejar que se enfríe, añadimos mantequilla, nata, sal y mostaza.
Servimos todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario