Aunque la mozzarella es el queso más usado para las pizzas, también quedan bien otros como el cheddar o el gouda.
Ingredientes:
- 10 gr de levadura fresca
- 30 ml de aceite
- 200 gr de champiñones
- 8 cucharadas de tomate frito
- 200 gr de pavo cocido en taquitos
- 75 gr de queso para pizza
- sal
Preparación
Mezclamos la harina con una pizca de sal.
Disolvemos la levadura en 200 ml de agua templada y añadimos el aceite. Colocamos la harina en un bol grande y, poco a poco, vertemos el agua con la levadura y el aceite.
Mezclamos bien hasta formar una masa elástica que no se pegue. Le damos forma de bola y la dejamos reposar, tapada con un trapo húmedo, hasta que duplique su tamaño (aproximadamente 1 hora).
Limpiamos los champiñones con un trapo húmedo y los cortamos en láminas.
Precalentamos el horno a 200 °C.
Amasamos nuevamente la bola y la extendemos con un rodillo hasta que quede circular y tenga 1 centímetro de grosor.
Distribuimos el tomate sobre la pizza, repartimos los champiñones y el pavo por encima y finalizamos con el queso.
Horneamos 20 minutos
Pasado este tiempo la sacamos del horno y servimos enseguida.
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