En nuestra receta de hoy, utilizamos las gulas para preparar un entrante muy festivo, unos canapés sin pan de gulas al ajillo. El pan lo sustituimos por rodajas de patata, cocida primero y tostada después, una combinación de sabores fantástica.
Ingredientes:
- 5 Patatas
- 1 envase de Gulas al ajillo
- 1 ramita de Perejil
- Pimentón Dulce
- Aceite De Oliva
- Pimienta Negra
- Sal
Preparación
Lavamos las patatas y las cocemos en una cazuela con abundante agua durante 35 minutos.
Pasado este tiempo, las escurrimos, esperamos a que se enfríen y las cortamos en rodajas gruesas. Tostamos las rodajas de patata en unas gotas de aceite, por tandas, durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.
Retiramos las patatas con una espumadera y las dejamos escurrir sobre una rejilla.
Las salpimentamos y las disponemos en una fuente o en platos individuales.
Calentamos las gulas ligeramente en una sartén y, a continuación, las repartimos por encima de las patatas. Sazonamos, espolvoreamos con una pizca de pimentón y el perejil lavado y picado.
Servimos enseguida.
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