El solomillo de pollo en la parte equivalente al solomillo de ternera en el pollo, no es exactamente la misma pero la pieza se le parece y la verdad que es una parte magra y deliciosa para hacer en diferentes preparaciones.
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeรฑa
- 1 diente de ajo
- 100 gr de champiรฑones
- 1 cucharadita de harina
- 200 ml de Caldo de pollo
- Perejil fresco
Preparaciรณn
Comenzamos sellando a fuego fuerte los solomillos de pollo salpimentados.
Simplemente vuelta y vuelta porque luego los terminaremos de hacer en la salsa.
En la misma sartรฉn, pochamos a fuego lento el diente de ajo y la cebolla. Que se quede bien blandita.
Aรฑadimos los champiรฑones laminados y subimos el fuego para que se hagan porque sueltan mucho agua.
Agregamos una cucharadita de harina para que espese la salsa y cocinamos unos segundos.
Incorporamos a las verduras caldo de pollo, como unos 200 ml. Cocinamos el conjunto unos 10 minutos a fuego lento.
El รบltimo paso serรก reincorporar los solomillos de pollo y cocinar unos 10 minutos hasta que se hagan por dentro.
Pasado este tiempo los retiramos del fuego y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario